Утро

Георгий Галкин
Утро добрым рассветом
Пело птицами.
Наполнялся любовью и светом
Мой дом
       твоими границами.

Припев:
Пусть души от земли
Уходят вновь и вновь.
Мы жили как могли
И верили в любовь.

Пусть невидимой нитью,
Сбитым ритмом оков
Каждый день чаепития
Превращался в любовь.

Парим мы так нежно
Среди облаков
В небе безбрежном,
Где царила любовь.

Припев:
Пусть души от земли
Уходят вновь и вновь.
Мы жили как могли
И верили в любовь.

27, 28.08.2022