Теплота...

Александр Зрячкин
Теплота.
Уютный вечер
Расстилается вокруг.
Дождик рядом
Не замечен,
Улыбнётся добрый друг,
Вспомнишь годы,
Что мелькнули
Как один короткий миг,
В марте снег,
Грозу в июле
Словно должное прими...