Метанойя

Ян Николаев
МЕТАНОЙЯ



Атрибуты   трезубой державности
Как когда-то снобист Вавилон
Исчезают из зоны опасности;
Русским Миром поставлен заслон.

Разрушая  от  прошлого памятник,
Убирает в грядущем себя,
Бумеранг — он летит словно маятник
С той же силой сатрапов гвоздя.

Метанойя — принятие факторов,
И раскаяние от бесовства,
Происходит в мозгах от реакторов
От которых приходит зима.

Только поздно бы не было, демоны!
Потеряв суверенность в бою,
Вы идёте в доспехи одетые
Неся в бездну державу свою.

Все штандарты уроним к подножию
К башням красным Святого Кремля
Победив вашу ложь, ксенофобию,
Восстановится Верой Земля!


28.08.2022