Для Счастья

Екатерина Чикалина
Как мало нужно нам для счастья!
Лишь пару-тройку мелочей,
Хлопья на завтрак чтоб послаще
Наверно подсластили бы нам день.

Как мало нужно нам, всего то
Звонок случайный, номер нужный.
И голос в трубке телефона
Такой родной что греет душу.

Как мало нужно нам для счастья,
Просто узнать, что кто то ждёт!
Спешить к нему после работы.
И знать ,что он с тобой
Весь путь пройдёт...