Прокат жести

Алесей Нагель
Как оказалось, из-за санкций,
В России жести своей нет!
Ведь это жесть, что иностранцы
нас прокатили - красный свет!
Ковром Фанера над Парижем реет,
Язык до Киева идет...
А здесь - в прокате жесть мелеет,
В тоговле: жесть! цена свое берет...
Пора валить!...И? (Как? Кого? Откуда?)
Пора валить всех, кто туда валил...
Пора валить всех, кто туда-оттуда...
Пора! Валить всех тех, кто здесь, оттуда навалил...
Пора! Настало время! Время мести!
Не время ждать, таиться по углам!
Пора валить всех, кто не по совести,
Причастных по поступкам и делам...