Промчалось лето...

Наталья Исаева Горецкая
  Лето закончив ночью,
  Август простится с нами,
  Словно поставив точку,
  Сильно взмахнёт ветрами.

  Без перехода, сразу
  Сменит тепло прохладой,
  В травах развесит стразы -
  Утренних слёз досаду...

  Быстро промчалось лето -
  Звонких забав отрада,
  Жаром небес воспетым
  Пурпурных пыл - закатов.

  Будто спеша,  отпустит
  В осень, что ждёт с дождями...
  Может вернётся с грустью
  Тёплого лета снами...