Храни вас Бог...

Анатолий Харин
Триолет.
Храни вас Бог, российские солдаты,
От вражеских снарядов и от пуль,
Тернистый вам достался путь -
Храни вас Бог, российские солдаты!

Пошли вам Бог надежный путь и руль.
Служить Отчизне - дело свято!
от вражеских снарядов и от пуль,
Храни вас Бог, российские солдаты!