Героика дней незамеченной гаснет!

Игорь Белкин
И сыплется время, и движутся строки,
И сердце по венам пульсирует в локоть,
Мгновенья сметая в бугристую плоскость:
Здесь так неудобно, здесь трудно и жёстко!

Терпите, и я вас любовью разбавлю,
Как новозаветность посланьями Павла,
Мы вместе спокойно, умиротворённо
Займёмся шлифовкой камней для короны.

Алмазы, сапфиры, рубин, изумруды –
Носите, любуйтесь творением, люди,
Вы их заслужили земными делами,
Врезая себя человечеству в память!

Часы истекают незримо в пространство,
Строка избегает прикрас и жеманства,
Героика дней незамеченной гаснет
И всё, что читается, кажется басней...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2008г.