Свекровушкам

Юлиана Пилатова
Как это страшно, женщине стать сильной,
Пойти против природы поперёк,
Не женственной и  нежной, а мужчиной,
Когда с ней  слабый духом муженёк.
Вопрос вам всем, чудесные свекрови,
Зачем же так уродовать детей?
Калечить  жизни им  больной любовью,
Растить девчат с родимых  сыновей.



Отсутствие знаний- рождает круговорот несчастных людей.
Книга А. Некрасова "Материнская любовь"
Мамам, любящим своих сыновей.