Скоро в школу

Инна Бакушева
Лето быстро пролетело,
Я окрепла, загорела.
По друзьям своим скучаю,
Встретится скорей мечтаю.
Жду когда звонок весёлый
Позовёт на праздник, в школу.
Все нарядные, с цветами,
В форме новенькой, с бантами.
Желтый лист летит, кружится,
Приглашает всех учиться.
Красно лето провожаем,
Год учебный начинаем.