Ну, как ты там?

Мармара Мартин
Ну, как ты там?- спросил,
Нормально,- отвечала.
Ни времени, ни сил..-
Ответом прозвучало.

Простить его просил,
И все начать сначала..
Почти что нету сил,
И времени,- так мало..

Он клялся и просил,
Я не могу, - кричала!
Взмолился, - отпусти!!
Лишь головой качала..

Конец- не отвратим
И ни начать сначала..
Отпустишь?- попросил,
Но, как?- она не знала..

Светило всех светил,
И всех начал- начало.
Ушла любовь, прости.
Взгляд опустив, молчала..

Лишь ветер уносил
Кораблик от причала..
И не осталось сил,
И времени- ни стало.