Жаль, что лето уходит, прощаясь...

Валентина Вавак
Жаль,что лето уходит,прощаясь.
Оставляя прелюдии звон.
Наклонивши головку взгрустнуло.
Напевая мне песню о нём.

В этой песне все грустные нотки.
Словно тень уходящего дня.
И бегут по тропинке в садочек.
Наши встречи любовь сохраня.

Наше, лето, прозрачное лето.
Укрывало под сенью берёз.
Наклонивши листочки шептали.
Нацелуйтесь под трель соловьёв.

Надушило мне тело и чувства.
Хмельным ,пряным в полях тишина.
Только бабочки смело кружились.
Выбирая цветок для себя.

Жаль,что лето уходит -прощаясь.
Дуновеньем от цвета зари.
Да в любви оставляет заметку.
Поцелуй,у простёртой реки.

Лето,лето,ты в розах уплыло..
И вся в маках згорело до тла.
Долго помниться лето с любовью,
Что накрыло меня до утра.

Валентина Бабак.