Моя страна

Елена Граблева
Страна моя огромная
И нет другой такой,
Где дружат кедры с кленами
И ягель с бузиной.

Природа здесь прекрасная
Куда не посмотри,
Но ценность наша главная-
Мы славимся людьми!!!

Я всем желаю радости!
Ценить свою семью.
Не делать больно ближнему,
Да, вообщем, никому,

Но, если, мразь фашисткая
Пройдет в наш светлый дом,
Ее раздавим гадину
Солдатским сапогом!

Ведь сила -наша Армия!
С тех памятных времен,
Когда разбит был Бонапарт
И Гитлер побежден.

Мы чтим заветы прадедов,
Наш дух не истребим.
И дело наше правое-
Врага мы победим!