Селигер по утру в серебре

Вера Гришанова -Воробьёва
На восход я пришла любоваться,
Селигер по утру в серебре.
Естество моё шло удивляться
Облакам отраженным в воде.

Облака в Селигере купались,
Не желая уплыть далеко.
Даже утки со мной восхищались,
На душе сразу стало легко…

А ещё, мы покушали хлеба,
Уткам я покрошила кусок.
Ещё долго смотрела на небо,
Облака плыли в даль на восток.