Любимым быть или любимой!

Татьяна Раймер
Любовь начало всех начал
Она исток всего живого
Она лекарство от всего
От скуки ленности и хвори
Ее прекрасней в мире нет
Красою разум ослепляет
Она щебечет и журчит
Она как лёд весною тает
Поит прохладною водой
В жару и зной невыносимый
О как же хочется всем нам
Любимым быть или любимой!