Но знали ль Вы

Алевтина Ремаркина
***
Но знали ль Вы,
Как сердце билось в такт.
Как Ваш огонь согрел,
Совсем не обжигая.

Как нежность пролитая
Вдруг ворвется в мир,
Напомнив о себе,
Собою наполняя.

Сон не прошёл.
Но был ли это сон?
Хотя пусть сон -
Больнее не проснуться.

Коралл объял меня со всех сторон
И мир приоткрывал
С желанием вернуться
В тот сон...

31.03.21