В ниточку..

Маша Тереб
Ждала белых крыльев в кадр -
в небе за проводами..

Играет в небесную нитку,
узоры плетёт годами.
Под проливной, серебряный -
в каплях улыбка.. Чайки.. Вода..

- А можно мне тоже в ниточку? -
переплести года
в книгу стихов и запахов..
- На, - говорит, - снимай -)
Нитки не путай, не рви, любуйся..

Струнами - провода.
Струями - жизнь-вода.
Крыльями - в небе..

- В кадр, - смеётся, - поймай! -)..

Мокрые летние люди.
Так интересно - что дальше будет -)..