Памяти Даши Дугиной

Анатолий Тимашов
Дашу я не знал, но легко ей верил.
Словно ураган, словно сильный ветер
Пролетела, вдруг, через наши жизни...
А в садах России, уж созрели вишни.

Но, не суждено Даше их отведать,
Только помогла: МИР нам заповедать.
Помогла понять: как восходит солнце
И открыть над миром - светлое оконце!

Светлою душою нас благословила
На дела великие!.. Родину любила!
За родную землю жизнь не пощадила...
За Россию - Матушку, Даша жить спешила...

Дашенька, взывала нас: жить всегда на совесть!
Только не позволили дописать ей "повесть"...

27.08.2022. А. Тимашов.