Поэт

Любовь 23
Он знал ветрА и голоса дождей,
Свет фонарей служил, как  СИМВОЛ ВЕРЫ,
Небес ладонями сердца людей
Он врачевал от межсезоний серых;

Он ведал СЛОВО, слову одному
Вверял он звёзды; наполняя светом,
Пространство пел, подвластное ему,—
Он был ПОЭТОМ.