Милые, живите

Михаил Савик
Закручинюсь,    если   скорбный,    жёлтый    лист
Ляжет    на    скамейку,   -   молча,    рядом.
"Посиди,    "Старик", -   не   торопись, -
Не   нужна   тебе    ещё   ограда...

Не    сплетён    ещё   венок;
‘Небесный   'хор    'песню    к    твоему   приходу    не    исполнит.
Молча    посиди,  -   /под   холодок,/   и    подумай,   постарайся    вспомнить:
Может,  -   не    доделал   что  -   то    ты!??

Поздравь   внучат;    посмотри     на    солнечные     нити;
Испытай     на   сердце    полный     драйв
И    скажи    им:    "Милые,    живите".