Новое утро

Ольга Белоус 3
Глянешь утречком в окно-
Там ещё темным- темно!
Прояснит всю суть восход,
Как снежинок хоровод
Вскружит пред глазами вальс,
И вводя красою в транс,
Как и в чувство новизны.
Слепит свет сей белезны...