5561 Есть ученики

Виктор Корнилов
"Я, тоже улыбаюсь тебе,
Мой друг, дорогой учитель!"
(Николай Шведков)

Признаюсь, в стихах на старте,
Как помню, были замыслы легки.
Через 20 лет на сайте
Оказалось, есть ученики.
Возраст надо уважать, однозначно.
Разницей - гожусь в сыновья.
Пока на ноги стал твёрдо я,
Отцы мне помогали удачно.
В сонетах есть заслуга твоя!

Николай Шведков   28.08.2022 22:11   


Спасибо честно за внимание
И откровенный разговор,
Мотивов чётких пониманье!
Вас уважаю с этих пор.

Вот такой теперь поверьте
Интернет весьма красивый-
Круг общения на просторах
Моей Родины России!

ВК 29.08.2022 04:20