За одни глаза тебя ж сожгли на площади...

Егавар Митасов
Я вижу чудо-страну,
Которой здесь нет,
И меня несёт вверх,
Навстречу взгляду луны…
.
Твой образ как тень
в моём мозгу,
танцует вечный спектакль…
.
Это пламя свечи
трепещет в ночи…
.
И ты моя Жрица,
Пожирательница огня
и меня…
.
Ты ввела меня во искушение,
Богиня со взглядом с небес…
Тебя когда-то сожгли на площади,
твои искры взлетели ввысь…