Предельный беспредел

Гавриила Горилкина
Ну, что за хрень творится нынче в мире?
Весь мир "законом джунглей" заболел.
Тождественны - предел и беспредел,
Смысл жизни, чем безнравственней, тем шире!

А принципы летят в тартарары.
Предельно обесценены и кляты.
А те, кто верил в правила игры,
Осмеяны цинично и распяты!