Сам боюсь себе признаться

Владимир Холод
Сны спасают и глаза…голубые небеса!
Прихожу к тебе тогда временами навсегда…
Только жаль, что наяву я привычками живу.
Годы, годы…мудрость вдруг…всё равно любовь – испуг!

Сам боюсь себе признаться: для меня ты словно власть…
В голубых глазах купаться я хочу, минуя страсть!
Ох, была бы просто дамой, я бы точно не заметил...
Не найти теперь мне самой непонятной в белом свете!

Далеко ты от меня и обнять никак нельзя…
Терпят сны разгул души! Наваждения пришли.
Утром сердце в суете приближается к мечте…
Вот такое счастье – жизнь! Мысли с чувствами слились.