Посвящается прозрачному Ю

Зинаида Данилова
Ты желанным мне был, под себя "не сушила"-
Приворотное все, все оно не мое.
Но другая тебя вдоль-... повсяк изучила
И дрожит за достаток, как будто свое.

Кто не видит меня, для того я прозрачна.
Кто же видит меня, я открыта душой.
Ты за мной не ходи, мой любезно невнятный.
Ты прозрачен теперь, хоть открытый собой.