успение

Алена Головина
в летнюю ночь
сон бежал прочь
сломя голову
вниз по лестнице
в духоту
изъеденную
беспокойством цикад
по наковальне стучало молотом
било в набат
безумие
будто
сошли с ума
разом все
смотри многолуние
нынче в небе
но еще одно солнце нужно тебе

27.08-28.08.2022