***

Надежда Хизгилова
Жилой район, ночь, тишина,
Окна с закрытыми ставнями,
Как большие могилы, дома,
Безлюдна улица, словно кладбище с людскими печалями.
Спят все, ни души, только я не сплю,
Мысли мрачные лезут в голову,
Я людей открытых, чистых душой люблю,
Встречаются редко, но  это так здорово!
Как из руды, добытой с трудом,
Редкой породы алмаз повстречается,
Хочу, чтоб встречались на пути моем
Люди искренние, настоящие.