Закат Рукой Творца

Джулия Эйр
Когда закат красит усталый небосвод,
То сердце замирает от восхищения!
Когда понимаешь, что средь невообразимых высот,
Каждый вечер происходит новое сотворение!

Когда закат медленно ложится на небеса,
То однажды в тихий свой вечер!
То мысли одной удивишься ты сам,
Что тебя, словно рукой тронула твои плечи!

Когда наблюдал  за рождением заката,
То осознать сердцем своим смог ты,
Что ты богаче царя и кровожадного пирата,
Ведь обладаешь сокровищем невероятной красоты!

Сокровищем этим стал тот самый закат,
Ведь он создан был Рукой Бога Отца!
Спросишь себя, почему ты сказочно богат?
Ведь ты получаешь дары от Самого Творца!

Закат является одним из Господних даров,
С помощью него являет Он Славу Свою!
Чтоб красотой Любви освободить тебя от оков,
Что под вечер торопят быть тебя в Аду или Раю!

Но Наш Отец - Бог Любви и Свободы,
Все эти красоты создал непросто так!
Лишь для тебя красит небесные своды,
Лишь для того, чтоб к тебе сделать шаг!

Он нужен, чтоб избавить от усталости оков,
Глядя на окружающие тебя красоты,
Смог увидеть Божью Святую Любовь,
Что творит спасение сквозь далекие высоты!

Взгляни на закат, сотворенный Рукой Творца,
И увидишь ты, как прекрасен  Господь Наш,
Ведь никогда и нигде не будет Ему конца,
Ведь без Него не имел ты алый вечерний пейзаж!

27 августа 2022 г.