Круговорот Мировоззрений

Канкордия
        КРУГОВОРОТ МИРОВОЗЗРЕНИЙ

                «Кто в Нём усомнится, будет творить... «пародию»,
                а народ назовёт «это»-  «Искусством Абстракции».
                /«Любвеобилие» 61Б25/

А дальше?- открывается- Простор для творчества!
Судьбоносные «Даты»- Он уже расставил...
«отправные моменты»- для «Иоаннова Пророчества»,
тем самым — на Путь Истинный- народы наставил.

Слава богу, разобрался- «что тут к чему»:
Кто за кем рождается, живёт и умирает...
Что к жизни вызывает- «тюрьму да суму»,
Кто на себе рубаху, «от чувств избытка»- раздирает.

Время миру утопать... в противоречиях...
Ибо к этому ведёт- забвение своих корней.
От «Авгиевых конюшен»- вкусит Речь человечья...
А «Город-сад» превратится- в «груду камней».

Но приходит «Время- /разбросанные/ камни собирать»!
И всё начнёт- «На крУги своЯ» возвращаться.
Так что: не торопись, «раньше срока» помирать,
и навек с этой Жизнью «грешной»- прощаться...                /и святой/

                28.08.2022.62Б25