Баба-дура

Беласлава Светличная
Недеяние - высшая форма труда.
Созерцание - это, пожалуй, искусство.
Жить в моменте чудесно, хотя б иногда,
С разрешением быть всему, густо ли, пусто,

Нежно, грубо, прекрасно, ужасно, легко,
Тяжело, мокро, сухо,  иль, может быть влажно -
Красок с формами много, Исток - далеко,
Очень сложно понять, что действительно важно.

Баба-дура, мне можно, как собственно всем,
Без оценок скользить по пространствам.
Разрушаю и строю мильОны систем,
Как назвать это? Можно, шаманством.