Скоро осень!

Константин Щедров 3
                Лето готовится в осень умчаться...
                Осени месяцы ждут впереди.
                Вот и все чаще дробно стучатся,
                В наше окно проливные дожди.


                Листья желтеют и тихо слетают.
                И под ногами о чем-то шуршат.
                Дворники словом не злым поминают,
                Этот не к стати для них листопад!


                Leipzig