Их там давно ждут

Олег Львович Мазур
На Донбассе воюем, не просто за жизнь
Наши дети, должны жить свободно.
И рабами у Киева быть не хотим,
Чтоб ботинки им чистить покорно.

Пусть за ними всё Европейское братство
И Америки подлые штаты.
Но Россия своих не бросает!
И не будет терпеть это хамство.

Снова Русь как когда-то подставляет плечо
И на запад погнала укро-нацистов...
Пусть на фронте сейчас для врагов горячо,
Огрызаются черти, те же фашисты.

Но уж близок совсем рассвет над Донбассом!
И народ наш трудяга, спокойно вздохнёт.
Этих тварей мы в Ад, загоним всех разом
Там расплата за всё, их давно уже ждёт.