У осени нет пафоса

Андрей Гапоян
    У осени нет пафоса - всё просто,-
    Раскинет плед из золотой листвы.
   И бабьим летом - даже в девяносто,
Кострами чувства обожжёт вдруг красоты...
Мир краской разрисует из медовой акварели,
     добавит клин на небе журавлей.
    Ну, а чуть позже, нотками капели,
 дождём в рассвете скажет - не жалей..