Не надоело ли писать стихи

Елена Гурова 3
Не надоело ли писать стихи,
миниатюры о любви?
Амурчики вокруг летают и
бабочки легко порхают...
В мир грёз, фантазии и сна,
зачем ты забрела туда?
Быть может, повернуть назад?
И не искать любви и райский сад?
Задумалась, не нравятся слова,
на то и голова тебе дана.
Подумай, прежде, чем писать,
Не зная о любви, листы марать,
Коли, любовь негадано придёт,
ни слова ум не подберёт.
Узнав её, он сможет, лишь молчать,
ведь, ощущения никак не описать...