Посвящаю фонтану...

Натали Малицына
Мы так редко с тобою встречались, фонтан!
И стихов я тебе не писала..
Но сегодня тебе  эти строчки отдам,
Я об этом зимою мечтала.

Ты прохлада. Ты свежесть.Покой для  души.
Твои брызги  сродни  водопаду.
Я любуюсь тобою сегодня в тиши.
И иного блаженства  не надо!

Скоро осень. К душе подступает тоска.
Мироздание  устроено   чудно!
Нынче август. А значит мы вместе пока..
Обними меня , если не трудно?))))

               28 августа  2022