Это страшно е слово-Война

Михаил Пиковец
Это сьрашное слово Война!
Сколько жизней она забирает?
Только в том не солдата вина,
А того,кто его направляет!

Президенты, князья, короли,
Суть одна- море пролитой крови,
Смерть бывает сильнее любви,
И Господней вселенской Любови!

     28,08.22 г Харьков.