Воскресает земля, в начале Сияния...

Виктор Рашитов
Воскресает земля,
В начале Синия,
Мира высокого
И идеального.
Всё Совершенство,
В сводах небесных,
Самое верное,
И без конечное.

Время во всём,
Только хорошем,
Свет обретает,
Солнца большого.
В дивных объятиях
Выси Божественной,
Где чудеса,
Приходят волшебные.

Смотрится мир,
В Сиющем виде.
Даль золотая,
Очень красивая.
Вся невесомость,
Благополучная,
Распространяет
Цвета наилучшие.

Стало с рассветом,
Намного светлей.
Дар благодатный,
В Добром огне.
Пламя прозрачное,
Всё осветило.
В небе Сияющем
Солнце, всем видно.

         28.08.22