***

Алена Колисниченко
Простые строки в тишине
Рождает августа ликер.
В рассвета, чистой глубине,
Горит рябиновый костер.
Сливовый,с привкусом зори
Пирог дымиться на столе.
Притихли в роще соловьи
Их август приютил к себе.
Горит, бунтует жить спешит,
На плечи бросив цвета шаль.
И лета так уже,не жаль
Нас август,бархатом,манит.
Еще не срок ему йти,
Душевный,с ароматом,чай...
Спасибо август,не беги
Не торопись сказать прощай.