Моя любовь

Анастасия Сандалова
Моя любовь на искру не похожа,
Что вспыхнет и угаснет в час ночной,
Она горит и, душу растревожив,
Не тлеет, не стремится на покой.

Моя любовь не ищет утоленья
И в вечной жажде жить обречена,
В угоду страсти, чувств, воображенья,
Обрушиваться в сердце как волна.

Моя любовь, как воздух в поле чистом,
Незрима и прозрачна в свете дня,
Сильнее ветра, непокорна мыслям…
Она пройдет… но вместе с ней и я.

28.08.2022