***

Крестина Зубцова
В кружке заварю очарованье,
И приправлю сладостным раздольем,
Как пристыло мне моё страданье,
Хочется гульнуть душой привольно!

Так душою, чтобы на распашку,
Не стесняясь нежной наготы,
В небе притворяясь белой пташкой,
Полетать средь звёздной красоты!

И мечтать, как раньше не мечтала,
Стать счастливой раз и навсегда,
И понять: всё, хватит- отстрадала.
Для меня горит моя звезда.