Будет завтра, будет дождь...

Сергей Черняев
Будет завтра, будет дождь.
В тишине, в тишине
В эту комнату войдешь
Ты ко мне, ты ко мне.

У тебя немой вопрос,
У меня ответ.
Может и вопроса нет,
И ответа нет.

Вот в руке лежит рука,
Вот к строке строка.

Где-то – где-то в вышине –
Там решают: будет дождь
Завтра в тишине.