Светомузыка рая

Юлия Семенова 15
Умирать от распада,
Надеясь при этом:
Повернётся не адом
Шальная монета,
Что кидали играясь
Всю жизнь, словно мячик,
Ошибаясь и каясь,
Ликуя и плача.
Увлекаясь игрою,
Как малые дети,
Говоря с темнотою
О будущем свете.
И, отчаявшись выстоять
Поодиночке,
Зажигать маяки свои
Как многоточье -
Как цепочку из точек
От тела до тела,
Что держать будет прочно
В знакомых пределах.
Узнавать своих милых
В сияющих звеньях
И искать от могилы
В объятьях спасенье.
Беззастенчиво трогать,
Как ноты играя,
Становясь одной плотью
В светомузыке рая.