Она любила!!! для роботов

Юрий Кутенин-Ветер
Она лЮБИЛА!!! (для Роботов)

на ЛЮБИЛА Ричардсона.
Но НЕ читала-
(полный бред).
Ходила в
Обществе Gonn-Дона
(не идиот - хоть древний дед)
На променады и обед.

Сонеты Вилечки читала-
на сон грядущий
и котам.
Кто таммм?-
Окошко растворяла.
Но ветер
злобный-
лям-лям-лям.