Я знаю

Анна Дитко
Я знаю, что все будет хорошо.
Я верую, что ты со мной, ты рядом.
Куда бы ты ни ехал и ни шел,
Я мысленно с тобой душой и взглядом.

Куда бы я ни вздумала бежать,
Куда бы жизнь не спрятала, не скрыла,
Всегда меня найдешь, чтобы обнять,
Чтобы назвать опять своею милой.

Я знаю, что все будет хорошо.
Я верю, что и в будущем, как прежде,
В тот яркий день, когда меня нашел,
Я буду посвящать себя надежде…