Как представить счастье?

Ольга Сакадынская
Как представить счастье? А оно какое?
Теплое? Горячее? Может золотое?
Может быть пушистое? Может быть холодное?
Может очень сытое? Может и голодное?
Ведь никто не знает где оно живет.
Только в жизни каждый свое счастье ждет.
Вот и я прислушалась - скрипнуло крыльцо.
Счастью я  подставлю  руки и лицо.
Обниму руками и щекой прижмусь...
Если я ошиблась - все равно дождусь!

28.08.22г