Про то... что знал, не только, Дед - Пихто!

Ильмир Вагапов
( Про то... что знал, не только,
          "Дед - Пихто"!... )
Ведь раньше... как оно - всё было?...
Ведь раньше... коль не знаешь, если
- что
Ответ - толпа... у мудреца просила...
А кто - мудрец?... Конечно ж,
"Дед - Пихто"!
Вступили мы... в "эпоху - перемен"
Мы знаем всё... нас, не загнать
вопросом - "в угол"!
Теперь на всё.... что знал лишь
- "старый хрен",
ответ найдёт вам... всемогУщий
- "Google"!...