Злая пурга

Портнова Тамара
Тут ветер разметает снежные следы,
Да те сугробы,что встали на дыбы,
Но, мы  нашли всё-таки друг друга,
Хотя внезапно нас накрыла вьюга,
Но,заново сумели себя мы  обрести,
Чтоб никогда уж больше не уйти,
Пурга же злая замела нашу  любовь,
Теперь ей не воскреснуть уже вновь.