Не спешите лето хоронить...

Лана Рикман
Не спешите лето хоронить.
Паутинки тоненькая нить
Связывает с ним, как пуповина -
Навсегда, навечно, воедино.
И во мне оно продолжит жить
Нежным всплеском тихого заката
И теплом, наполнившим когда-то,
Ласточкой, гнездо летящей вить…
Не спешите лето хоронить.
Пусть оно вовеки будет жить
В глубине души усталой где-то
Ярким алым парусом рассвета,
Ароматом веет трав опять…
Не спешите лето отпевать.