Помню тот вечер...

Эльвина Шумовская
Знакомство было трепетным и ярким.
Я, как сегодня, помню нашу встречу
И трели соловья в тот дивный вечер,
И нежный аромат ночной фиалки.

Сплелись с печалью запахов нюансы,
И  хоровод надежд с дождём  смешался,       
И только лёгкий след в душе остался
От звуков старомодного романса.